POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Nombre y contacto de la persona responsable de acuerdo con el artículo 4, párrafo 7 GDPR

GreenPack mobile energy solutions GmbH

Johann-Hittorf-Straße 8

12489 berlin

Teléfono: +49 30 639 287 250

Fax: +49 30 639 287 250

info@greenpack.de

Protección de datos

Tobias Breyer

t.breyer@greenpack.de

Seguridad y protección de sus datos personales.

Consideramos que es nuestra responsabilidad principal proteger la confidencialidad de la información personal que nos proporciona y protegerla del acceso no autorizado. Es por eso que utilizamos el máximo cuidado y los estándares de seguridad más modernos para garantizar la máxima protección de su información personal.

Como empresa privada, estamos sujetos a las disposiciones del Reglamento Europeo de Protección de Datos (DSGVO) y los reglamentos de la Ley Federal de Protección de Datos (BDSG). Hemos tomado medidas técnicas y organizativas para garantizar que las normas de protección de datos sean respetadas tanto por nosotros como por nuestros proveedores de servicios externos.

definiciones

La legislación exige que los datos personales se procesen legalmente, de buena fe y de manera razonable para el sujeto de los datos («legalidad, imparcialidad, transparencia»). Para garantizar esto, le informamos sobre las definiciones legales individuales que también se utilizan en esta declaración de privacidad:

  1. Datos personales
    «Datos personales» significa cualquier información relacionada con una persona física identificada o identificable (en adelante, el «sujeto de datos»); una persona física se considera identificable, que puede identificarse directa o indirectamente, en particular mediante la asociación con un identificador como un nombre, un número de identificación, datos de ubicación, un identificador en línea o una o más características especiales, la expresión de la física Identidad fisiológica, genética, mental, económica, cultural o social de esta persona natural.
  2. transformación
    «Procesamiento» significa cualquier persona, con o sin la ayuda de procedimientos automatizados, procedimientos o procesos relacionados con datos personales, como la recopilación, recopilación, organización, organización, almacenamiento, adaptación o modificación, lectura, recuperación. , el uso, divulgación por transmisión, diseminación o cualquier otra forma de provisión, emparejamiento o enlace, restricción, eliminación o destrucción.
  3. Restricción de procesamiento
    «Restricción de procesamiento» es el marcado de los datos personales almacenados con el objetivo de limitar su procesamiento futuro.
  4. perfilado
    «Perfilado» significa cualquier tipo de procesamiento automatizado de datos personales que implique el uso de dichos datos personales para evaluar ciertos aspectos personales relacionados con una persona física, en particular aspectos relacionados con el desempeño laboral, la situación económica, la salud, para analizar o predecir preferencias personales, intereses, confiabilidad, comportamiento, ubicación o cambio de ubicación de esta persona natural.
  5. seudónimos
    «Pseudonimización» significa el procesamiento de datos personales de tal manera que los datos personales ya no pueden asignarse a un sujeto de datos específico sin que se proporcione información adicional, siempre que dicha información adicional se mantenga separada y sujeta a medidas técnicas y organizativas para garantizar que los datos personales Los datos no se pueden asignar a una persona física identificada o identificable.
  6. sistema de archivos
    «Sistema de archivos» significa cualquier colección estructurada de datos personales accesibles según criterios específicos, ya sea que la recopilación esté centralizada, descentralizada u organizada de acuerdo con consideraciones funcionales o geográficas.
  7. responsable
    «Controlador» significa una persona física o jurídica, autoridad pública, organismo u organismo que, solo o conjuntamente con otros, decide sobre los fines y los medios de procesar los datos personales; cuando los fines y los medios de dicho tratamiento estén determinados por el derecho de la Unión o el derecho de los Estados miembros, el controlador o los criterios específicos para su nombramiento pueden estar previstos en la legislación de la Unión o nacional.
  8. procesadores
    «Procesador» significa una persona física o jurídica, autoridad pública, organismo u organismo que procesa datos personales en nombre del controlador.
  9. receptor
    «Destinatario» significa una persona física o jurídica, una autoridad pública, una agencia u otro organismo al cual se divulgan los datos personales, sea o no un tercero. Sin embargo, las autoridades que pueden recibir datos personales en virtud de la legislación de la Unión o nacional en relación con una misión en particular no se consideran destinatarios; El procesamiento de estos datos por parte de dichas autoridades se realizará de acuerdo con las normas de protección de datos aplicables de acuerdo con los fines del procesamiento.
  10. tercera
    «Tercero» se refiere a una persona física o jurídica, autoridad pública, organismo u organismo que no sea el interesado, el controlador, el procesador y las personas autorizadas bajo la responsabilidad directa del controlador o procesador de procesar los datos personales.

 

  1. consentimiento
    Un «consentimiento informado» del sujeto de los datos es cualquier expresión de voluntad voluntaria de manera informada e inequívoca en forma de declaración u otro acto confirmatorio no ambiguo por el cual el sujeto de datos indica que está involucrado en el procesamiento del sujeto de datos. datos personales
  2. Legalidad de tramitación

El procesamiento de datos personales solo es legal si existe una base legal para el procesamiento. El fundamento jurídico del tratamiento podrá, de conformidad con el artículo 6, apartado 1,
lit. a – f DSGVO en particular:

  1. Die betroffene Person hat ihre Einwilligung zu der Verarbeitung der sie betreffenden personenbezogenen Daten für einen oder mehrere bestimmte Zwecke gegeben;
  2. die Verarbeitung ist für die Erfüllung eines Vertrags, dessen Vertragspartei die betroffene Person ist, oder zur Durchführung vorvertraglicher Maßnahmen erforderlich, die auf Anfrage der betroffenen Person erfolgen;
  3. die Verarbeitung ist zur Erfüllung einer rechtlichen Verpflichtung erforderlich, der der Verantwortliche unterliegt;
  4. die Verarbeitung ist erforderlich, um lebenswichtige Interessen der betroffenen Person oder einer anderen natürlichen Person zu schützen;
  5. die Verarbeitung ist für die Wahrnehmung einer Aufgabe erforderlich, die im öffentlichen Interesse liegt oder in Ausübung öffentlicher Gewalt erfolgt, die dem Verantwortlichen übertragen wurde;
  6. die Verarbeitung ist zur Wahrung der berechtigten Interessen des Verantwortlichen oder eines Dritten erforderlich, sofern nicht die Interessen oder Grundrechte und Grundfreiheiten der betroffenen Person, die den Schutz personenbezogener Daten erfordern, überwiegen, insbesondere dann, wenn es sich bei der betroffenen Person um ein Kind handelt.

Información sobre la recogida de datos personales.

(1) A continuación le informamos sobre la recopilación de datos personales al utilizar nuestro sitio web. Los datos personales son z. Nombre, dirección, direcciones de correo electrónico, comportamiento del usuario.

(2) Cuando nos contacte por correo electrónico o utilice un formulario de contacto, la información que nos proporcione (su dirección de correo electrónico, si corresponde, su nombre y número de teléfono) será almacenada por nosotros para responder sus preguntas. Eliminaremos los datos en esta conexión una vez que el almacenamiento ya no sea necesario, o el procesamiento estará restringido si existen requisitos legales de retención.

Recopilación de datos personales al visitar nuestra web

En el caso de un uso meramente informativo del sitio web, es decir, si no se registra o no nos proporciona información, solo recopilaremos los datos personales que su navegador transmita a nuestro servidor. Si desea ver nuestro sitio web, recopilamos los siguientes datos que son técnicamente necesarios para que podamos visualizar nuestro sitio web y para garantizar su estabilidad y seguridad (la base legal es el artículo 6 (1) frase 1 lit. DSGVO):

  • dirección IP
  • Fecha y hora de la solicitud.
  • Diferencia de zona horaria con respecto a la hora media de Greenwich (GMT)
  • Contenido del requerimiento (página concreta).
  • Estado de acceso / código de estado HTTP
  • cada cantidad transmitida de datos
  • Sitio web del que procede la solicitud.
  • navegador
  • Sistema operativo y su interfaz
  • Idioma y versión del software del navegador.

Uso de galletas

(1) Además de los datos mencionados anteriormente, las cookies se almacenan en su computadora cuando utiliza nuestro sitio web. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su disco duro, asignados al navegador que está utilizando y que proporcionan cierta información al cuerpo que establece la cookie. Las cookies no pueden ejecutar programas o transmitir virus a su computadora. Sirven para hacer que la oferta de Internet sea más fácil de usar y efectiva en general.

(2) Este sitio web utiliza los siguientes tipos de cookies, cuyo alcance y modo de funcionamiento se explican a continuación:

  • Cookies transitorias (además a.)
  • Galletas persistentes (ver b.).
  1. Las cookies transitorias se eliminan automáticamente al cerrar el navegador. Estas incluyen, en particular, las cookies de sesión. Estos almacenan una llamada ID de sesión, con la cual se pueden asignar varias solicitudes desde su navegador a la sesión común. Esto permitirá que su computadora sea reconocida cuando regrese a nuestro sitio web. Las cookies de sesión se eliminan al cerrar sesión o cerrar el navegador. 
  2. Las cookies persistentes se eliminan automáticamente después de un período específico, que puede variar según la cookie. Puede eliminar las cookies en la configuración de seguridad de su navegador en cualquier momento.

     

  3. Puede configurar los ajustes de su navegador de acuerdo con sus deseos y
    B. rechazar la aceptación de cookies de terceros o todas las cookies. Resaca. Las «cookies de terceros» son cookies que han sido establecidas por un tercero y, por lo tanto, no por el sitio web real en el que se encuentra actualmente. Tenga en cuenta que deshabilitar las cookies puede no permitirle utilizar todas las funciones de este sitio web.

     

  4. Utilizamos cookies para identificarlo en sus visitas de seguimiento si tiene una cuenta con nosotros. De lo contrario, tendría que volver a iniciar sesión en cada visita.

     

  5. Las cookies de Flash utilizadas no son detectadas por su navegador sino por su complemento Flash. Además, utilizamos objetos de almacenamiento HTML5, que se almacenan en su dispositivo. Estos objetos almacenan los datos requeridos independientemente de su navegador y no tienen una fecha de caducidad automática. Si no desea procesar las cookies de Flash, deberá instalar un complemento como: Por ejemplo, «Mejor privacidad» para Mozilla Firefox (https://addons.mozilla.org/en/firefox/addon/betterprivacy/) o la cookie asesina de Adobe Flash para Google Chrome. Puede evitar el uso de objetos de almacenamiento HTML5 utilizando el modo privado en su navegador. Además, le recomendamos que elimine regularmente sus cookies y el historial del navegador manualmente.

Más características y ofertas de nuestro sitio web.

(1) Además del uso meramente informativo de nuestro sitio web, ofrecemos varios servicios que puede utilizar si está interesado. Para hacer esto, generalmente deberá proporcionar otra información personal que usamos para proporcionar el servicio y para la cual se aplican los principios de procesamiento de datos mencionados anteriormente.

(2) En parte, usamos para procesar sus datos de proveedores de servicios externos. Estos hemos sido cuidadosamente seleccionados y comisionados por nosotros, están sujetos a nuestras instrucciones y son inspeccionados regularmente.

(3) Además, podemos divulgar sus datos personales a terceros, si ofrecemos participaciones de acciones, concursos, contratos o servicios similares junto con nuestros socios. Para obtener más información, consulte sus datos personales o a continuación en la descripción de la oferta.

(4) En la medida en que nuestros proveedores de servicios o socios se encuentren en un país fuera del Espacio Económico Europeo (EEE), le informamos sobre las consecuencias de esta circunstancia en la descripción de la oferta.

Uso de nuestra tienda online

(1) Si desea realizar un pedido en nuestra tienda web, es necesario para la conclusión del contrato que proporcione los datos personales que necesitamos para el procesamiento de su pedido. Los datos obligatorios requeridos para la ejecución de los contratos se marcan por separado, otros detalles son voluntarios. Procesamos los datos proporcionados por usted para procesar su pedido. Para ello podemos pasar sus datos de pago a nuestro banco propio. La base legal para esto es el artículo 6, párrafo 1, oración 1 lit. b DSGVO. Puede crear voluntariamente una cuenta de cliente, a través de la cual podemos guardar sus datos para compras posteriores. Si crea una cuenta en «Mi cuenta», los datos que proporcione se almacenarán de forma revocable. Todos los demás datos, incluida su cuenta de usuario, siempre se pueden eliminar en el área del cliente

(2) Debido a las regulaciones comerciales y fiscales, estamos obligados a almacenar su dirección, pago y datos de pedido por un período de diez años. Sin embargo, después de dos años estamos limitando el procesamiento, es decir. h. Sus datos solo serán utilizados para cumplir con las obligaciones legales.

(3) Con el fin de evitar el acceso no autorizado de terceros a sus datos personales, en particular datos financieros, el proceso de pedido se cifra mediante la tecnología TLS.

Política de privacidad al utilizar proveedores de servicios de pago externos

(1) Ofrecemos varios métodos de pago para el uso de la tienda web y diferentes proveedores de servicios de pago. Según el método de pago que elija, se transmitirán diferentes datos al proveedor de servicios de pago correspondiente. La base legal para la transferencia es el artículo 6, párrafo 1, oración 1 lit. un GDPR. A continuación enumeramos nuestros proveedores de servicios de pago.

  1. PayPal
    Si decide el método de pago de PayPal, sus datos personales se transmitirán a PayPal. El requisito previo para el uso de PayPal es la apertura de una cuenta de PayPal. Con el uso o la apertura de un nombre de cuenta de PayPal, la dirección, el número de teléfono y la dirección de correo electrónico se deben transmitir a PayPal. La base legal para la transmisión de datos es el artículo 6 (1) lit. un DSGVO (consentimiento) y el artículo 6, párrafo 1 lit. b DSGVO (procesamiento para cumplir un contrato).

Operador del servicio de pago PayPal es el:

PayPal (Europa) S.à r.l. et Cie, S.C.A.
22-24 Boulevard Royal
L-2449 Luxemburgo
E-Mail: impressum@paypal.com

Con la opción de pago de PayPal, usted acepta la transferencia de datos personales como el nombre, la dirección, el número de teléfono y la dirección de correo electrónico a PayPal. Qué otros datos son recopilados por PayPal, resulta de la política de privacidad respectiva de PayPal. Esto se puede encontrar en: https://www.paypal.com/en/webapps/mpp/ua/privacy-full

  1. Klarna
    Si opta por el método de pago Klarna, sus datos personales se transmitirán al operador de Klarna. La base legal para la transmisión de datos es el artículo 6 (1) lit. un DSGVO (consentimiento) y el artículo 6, párrafo 1 lit. b DSGVO (procesamiento para cumplir un contrato).

Operador del servicio de pago Klarna es el:

Klarna Bank AB (publ)
Sveavägen 46
111 34 Estocolmo
Suecia

Teléfono: 0046 8-120 120 00
Fax: 0046 8-120 120 99
Contacto: info@klarna.de

Klarna recoge los siguientes datos:

  • Nombre, fecha de nacimiento, título, dirección de facturación y entrega, dirección de correo electrónico, número de teléfono móvil
  • Información sobre los productos pedidos.
  • Información sobre ingresos, compromisos de crédito y notas de pago.
  • Información relacionada con la ubicación
  • dirección IP

Puede encontrar información detallada sobre la política de privacidad de Klarna Bank AB (publ) en https://www.klarna.com/de/datenschutz/

hoja informativa

(1) Con su consentimiento, puede suscribirse a nuestro boletín informativo, que le informará sobre nuestras interesantes ofertas actuales. Los bienes y servicios anunciados se mencionan en la declaración de consentimiento.

(2) Para registrarse en nuestro boletín, utilizamos el llamado procedimiento de doble aceptación. Esto significa que, una vez que se haya registrado, le enviaremos un correo electrónico a la dirección de correo electrónico en la que le solicitamos que confirme que desea recibir el boletín. Si no confirma su registro dentro de las 24 horas, su información será bloqueada y eliminada automáticamente después de un mes. Además, almacenamos sus direcciones IP y horarios de registro y confirmación. El propósito del procedimiento es probar su registro y, si es necesario, aclarar el posible mal uso de sus datos personales.

(3) El único requisito para enviar el boletín es su dirección de correo electrónico. La especificación de datos adicionales, marcados por separado, es voluntaria y se utilizará para dirigirse a usted personalmente. Después de su confirmación, guardaremos su dirección de correo electrónico con el fin de enviarle el boletín. El fundamento jurídico es el artículo 6, párrafo 1, frase 1 lit. un GDPR.

(4) Puede revocar su consentimiento al envío del boletín en cualquier momento y darse de baja del boletín. Puede declarar la cancelación haciendo clic en el enlace que se incluye en el correo electrónico de cada boletín, a través de este formulario en el sitio web, por correo electrónico a info@greenpack.de o enviando un mensaje a los detalles de contacto que se encuentran en la impresión.

(5) Señalamos que evaluamos su comportamiento de usuario al enviar el boletín. Para esta evaluación se incluyen los correos electrónicos enviados los llamados contadores de visita o píxeles de seguimiento, que representan los archivos de imagen de un píxel que se almacenan en nuestra página web. Para el análisis, se vínculo contemplado en el § 3 de datos y Contadores con su dirección de correo electrónico y una identificación individual. Los datos se recogen solamente un seudónimo, los identificadores son, por tanto, no están vinculados a sus otros datos personales, se excluye un personal directa. Siempre se puede contradecir esta seguimiento haciendo clic en el vínculo especial que se proporciona en cada e-mail, o informarnos de cualquier otro canal de contacto. La información se almacenará siempre que se suscriba al boletín. Después de cerrar la sesión, guardamos los datos de forma puramente estadística y anónima.

niños

Nuestra oferta está dirigida básicamente a adultos. Las personas menores de 18 años no deben, sin el consentimiento de los padres o tutores para proporcionar datos personales a nosotros.

Derechos del interesado

(1) Revocación del consentimiento

Si el procesamiento de los datos personales se basa en un consentimiento dado, usted tiene derecho a revocar el consentimiento en cualquier momento. La revocación del consentimiento no afecta la legalidad del procesamiento realizado sobre la base del consentimiento hasta la revocación.

Para el ejercicio del derecho de desistimiento, siempre puede contactarnos.

(2) Derecho de confirmación

Tiene derecho a pedirle a la persona a cargo que confirme que estamos procesando datos personales que le conciernen. Puede solicitar confirmación en cualquier momento utilizando los datos de contacto anteriores.

(3) Derecho a la información

Si se procesan datos personales, puede solicitar información sobre estos datos personales y la siguiente información en cualquier momento:

  1. los fines de procesamiento;
  2. las categorías de datos personales que se procesan;
  3. los destinatarios o las categorías de destinatarios a los que se han divulgado los datos personales o que todavía se están divulgando, en particular a destinatarios en terceros países u organizaciones internacionales;
  4. si es posible, la duración planificada para la cual se almacenan los datos personales o, si esto no es posible, los criterios para determinar esa duración;
  5. la existencia de un derecho de rectificación o eliminación de los datos personales que le conciernen o de una restricción del procesamiento por parte del controlador o del derecho a objetar dicho procesamiento;
  6. la existencia de un derecho de recurso ante una autoridad de control;
  7. si los datos personales no se recopilan del sujeto de los datos, toda la información disponible sobre la fuente de los datos;
  8. la existencia de una toma de decisiones automatizada, incluida la elaboración de perfiles, de conformidad con el Artículo 22 (1) y (4) GDPR y, al menos en estos casos, información significativa sobre la lógica involucrada y el alcance y el impacto que se espera de tal procesamiento en el interesado.

Si los datos personales se transmiten a un tercer país o a una organización internacional, tiene derecho a ser informado sobre las garantías apropiadas según el Artículo 46 de la GDPR en relación con la transferencia. Proporcionamos una copia de los datos personales que son objeto del tratamiento. Para cualquier copia adicional que pueda solicitar a una persona, podemos cobrar una tarifa razonable basada en los costos administrativos. Si envía la solicitud electrónicamente, la información debe proporcionarse en un formato electrónico estándar, a menos que se indique lo contrario. El derecho a recibir una copia de conformidad con el párrafo 3 no afectará los derechos y libertades de otras personas.

(4) Derecho a la rectificación.

Usted tiene el derecho de exigir la corrección inmediata de los datos personales incorrectos que le conciernen. Teniendo en cuenta los propósitos del procesamiento, tiene derecho a solicitar que se completen los datos personales incompletos, incluso mediante una declaración complementaria.

(5) Derecho de cancelación («derecho a ser olvidado»)

Usted tiene el derecho de solicitar que la persona responsable de sus datos personales se elimine de inmediato, y estamos obligados a eliminar los datos personales de inmediato si se aplica alguna de las siguientes razones:

  1. Los datos personales ya no son necesarios para los fines para los que fueron recopilados o procesados ​​de otra manera.
  2. El interesado retira el consentimiento en el que se basó el procesamiento de conformidad con el Artículo 6 (1) (a) o el Artículo 9 (2) (a) GDPR y carece de cualquier otra base legal para el procesamiento.
  3. De conformidad con el Artículo 21 (1) de GDPR, el sujeto de datos se opone al procesamiento y no existen motivos legítimos de alto nivel para el procesamiento o el sujeto de datos se opone al procesamiento de acuerdo con el Artículo 21 (2) GDPR.
  4. Los datos personales fueron procesados ​​ilegalmente.
  5. La eliminación de datos personales es necesaria para cumplir una obligación legal en virtud de la legislación de la Unión o nacional, a la que está sujeto el responsable del tratamiento.
  6. Los datos personales se recopilaron en relación con los servicios de la sociedad de la información ofrecidos de conformidad con el artículo 8 (1) de la GDPR.

 

Si el controlador ha puesto a disposición del público los datos personales y debe borrarlos de acuerdo con el párrafo 1, teniendo en cuenta la tecnología disponible y los costos de implementación, tomará las medidas adecuadas, incluidas las técnicas, para informar a los controladores de datos que procesan los datos personales. para informar que una persona afectada ha solicitado que elimine todos los enlaces a dichos datos personales o copias o réplicas de dichos datos personales.

El derecho de cancelación («derecho a ser olvidado») no existe, en la medida en que se requiere el procesamiento.

  • ejercer el derecho a la libertad de expresión e información;
  • para cumplir una obligación legal que requiera ser procesada en virtud de la legislación de la Unión o de los Estados miembros a los que está sujeto el controlador, o llevar a cabo una tarea que sea de interés público o en el ejercicio de la autoridad oficial delegada al controlador;
  • por razones de interés público en el campo de la salud pública de conformidad con el Artículo 9 (2) (h) e (i) y el Artículo 9 (3) del GDPR;
  • con fines de archivo de interés público, con fines de investigación científica o histórica o con fines estadísticos de conformidad con el Artículo 89 (1) GDPR, en la medida en que la ley a que se refiere el párrafo 1 sea imposible o afecte seriamente el logro de los objetivos de ese procesamiento, o
  • Para hacer valer, ejercer o defender reclamaciones legales.

(6) Derecho de restricción de tramitación

Tiene derecho a solicitar que limitemos el procesamiento de sus datos personales si se cumple alguna de las siguientes condiciones:

  1. la exactitud de los datos personales es disputada por el interesado durante un período de tiempo que permite al controlador verificar la exactitud de los datos personales;
  2. el procesamiento es ilegal y el interesado se niega a eliminar los datos personales y, en su lugar, solicita la restricción del uso de los datos personales;
  3. el controlador ya no necesita los datos personales para fines de procesamiento, pero el sujeto de los datos les exige que hagan valer, ejerzan o defiendan reclamaciones legales; o
  4. la persona interesada ha presentado una objeción al procesamiento de conformidad con el Artículo 21 (1) del GDPR hasta el momento en que se haya determinado si las razones legítimas de la persona responsable son mayores que las de la persona interesada.

Si el procesamiento se ha restringido de acuerdo con las condiciones mencionadas anteriormente, estos datos personales se almacenarán, con el consentimiento del interesado, solo para la afirmación, el ejercicio o la defensa de reclamos legales o para la protección de los derechos de otra persona física o jurídica o por razones. interés público de la Unión o de un Estado miembro.

Para ejercer el derecho de limitar el procesamiento, el sujeto de los datos puede comunicarse con nosotros en cualquier momento utilizando los datos de contacto proporcionados anteriormente.

(7) Derecho a la portabilidad de datos

Tiene derecho a recibir los Datos personales que nos proporciona en un formato estructurado, común y legible por máquina, y tiene el derecho de transferir esa información a otra persona sin que el controlador le proporcione la Información personal. debían transmitirse, siempre que:

  1. el procesamiento se basa en un consentimiento de conformidad con el Artículo 6 (1) (a) o el Artículo 9 (2) (a) o con un contrato de conformidad con el Artículo 6 (1) (b) GDPR, y
  2. El procesamiento se realiza por métodos automatizados.

Cuando ejerce el derecho a la portabilidad de datos de acuerdo con el párrafo 1, tiene derecho a obtener que los datos personales se transmitan directamente de un controlador a otro, en la medida en que sea técnicamente posible. El ejercicio del derecho a la portabilidad de datos es sin perjuicio del derecho de cancelación (el derecho a ser olvidado). Este derecho no se aplica a ningún procesamiento necesario para el desempeño de una tarea de interés público o en el ejercicio de la autoridad oficial delegada al controlador.

(8) Derecho a objetar.

Usted tiene el derecho, por razones de su situación particular, de objetar en cualquier momento el procesamiento de datos personales relacionados con usted de conformidad con el Artículo 6 (1) (e) o (f) de la GDPR; Esto también se aplica al perfilado basado en estas disposiciones. El controlador ya no procesa los datos personales a menos que pueda demostrar motivos legítimos convincentes para el procesamiento que superen los intereses, derechos y libertades del interesado, o el procesamiento sea con el propósito de hacer cumplir, perseguir o defender reclamos legales.

Si los datos personales se procesan para operar correo directo, usted tiene derecho a objetar en cualquier momento el procesamiento de los datos personales que le conciernen con el propósito de dicha publicidad; esto también se aplica al perfilado en la medida en que está asociado con dicho correo directo. Si se opone al procesamiento con fines de marketing directo, los datos personales ya no se procesarán para estos fines.

Con respecto al uso de los servicios de la sociedad de la información, independientemente de la Directiva 2002/58 / CE, puede ejercer su derecho a objetar a través de procedimientos automatizados que utilizan especificaciones técnicas.

Usted tiene el derecho, por razones de su naturaleza particular, de objetar el procesamiento de datos personales que lo conciernen con fines de investigación científica o histórica o con fines estadísticos de conformidad con el Artículo 89 (1), excepto cuando: El procesamiento es necesario para cumplir una tarea de interés público.

El derecho de objeción se puede ejercer en cualquier momento contactando a la persona responsable.

(9) Decisiones automatizadas caso por caso, incluidos los perfiles

Tiene derecho a no ser sometido a una decisión basada únicamente en el procesamiento automatizado, incluido el perfil, que tendrá un efecto legal o lo afectará de manera similar. Esto no se aplica si la decisión:

  1. necesario para la celebración o ejecución de un contrato entre el interesado y el responsable,
  2. está permitido por la legislación de la Unión o de los Estados miembros a la que está sujeto el responsable del tratamiento, y cuando dicha legislación contenga medidas adecuadas para salvaguardar los derechos y libertades e intereses legítimos del interesado, o
  3. con el consentimiento expreso del interesado.

El controlador tomará las medidas adecuadas para salvaguardar los derechos y libertades y los intereses legítimos del interesado, incluido al menos el derecho a obtener la intervención de una persona por parte del controlador, para expresar su propia posición y para impugnar la decisión.

Este derecho puede ser ejercido por el sujeto de los datos en cualquier momento recurriendo a la persona responsable.

(10) Derecho a presentar una queja ante una autoridad de control.

Sin perjuicio de cualquier otro recurso administrativo o judicial, también tendrán derecho a presentar una queja ante una autoridad de supervisión, en particular en el Estado miembro de su residencia, lugar de trabajo o lugar de presunta infracción, si el interesado considera que el procesamiento les concierne. Los datos personales infringen el presente Reglamento.

 

(11) Derecho a recurso judicial efectivo.

Sin perjuicio de los recursos administrativos o extrajudiciales disponibles, incluido el derecho a presentar una queja ante una autoridad supervisora ​​de conformidad con el artículo 77 del GDPR, tendrá derecho a un recurso judicial efectivo si considera que ese derecho no le confiere los derechos que le confiere dicho Reglamento. Reglamento sobre el tratamiento de sus datos personales.

 

Uso de Google Analytics

(1) Este sitio web utiliza Google Analytics, un servicio de análisis web provisto por Google Inc. («Google»). Google Analytics utiliza las llamadas «cookies», archivos de texto que se almacenan en su computadora y que le permiten un análisis del uso del sitio web por usted. La información generada por la cookie acerca de su uso de este sitio web generalmente se transmite a un servidor de Google en los Estados Unidos y se almacena allí. Sin embargo, si la anonimización de IP está habilitada en este sitio web, Google truncará su dirección IP de antemano dentro de los estados miembros de la Unión Europea u otras partes del Acuerdo sobre el Espacio Económico Europeo. Solo en casos excepcionales se enviará la dirección IP completa a un servidor de Google en los Estados Unidos y se acortará allí. En nombre del operador de este sitio web, Google utilizará esta información para evaluar su uso del sitio web, para compilar informes sobre la actividad del sitio web y para proporcionar otros servicios relacionados con el uso del sitio web y el uso de Internet al operador del sitio web.

(2) La dirección IP transmitida por Google Analytics como parte de Google Analytics no se fusionará con otros datos proporcionados por Google.

(3) Puede evitar el almacenamiento de cookies mediante la configuración correspondiente del software de su navegador; sin embargo, señalamos que, en este caso, es posible que no pueda utilizar todas las funciones de este sitio web en su totalidad. También puede evitar que Google recopile los datos generados por la cookie y relacionados con su uso del sitio web (incluida su dirección IP), así como el procesamiento de estos datos por parte de Google mediante el complemento del navegador disponible en el siguiente enlace. en descargar e instalar: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

(4) Este sitio web utiliza Google Analytics con la extensión «_anonymizeIp ()». Como resultado, las direcciones IP se procesan de forma abreviada, por lo que se puede excluir la relación con la persona. En la medida en que a los datos recopilados sobre usted se les asigne una referencia personal, se excluirán de inmediato y los datos personales se eliminarán de inmediato.

(5) Utilizamos Google Analytics para analizar y mejorar regularmente el uso de nuestro sitio web. Con las estadísticas podemos mejorar nuestra oferta y hacerla más interesante para usted como usuario. Para los casos excepcionales en los que la información personal se transfiere a los EE. UU., Google la ha enviado al marco de privacidad de la UE y los EE. UU., Https://www.privacyshield.gov/EU-US Framework. La base legal para el uso de Google Analytics es el artículo 6, párrafo 1, frase 1 lit. f DSGVO.

(6) Información de terceros: Google Dublin, Google Ireland Ltd., Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irlanda, Fax: +353 (1) 436 1001. Términos de uso:

http://www.google.com/analytics/terms/en.html Política de privacidad: http://www.google.com/intl/de/analytics/learn/privacy.html, y la política de privacidad: http: //www.google.de/intl/de/policies/privacy.

(7) Este sitio web también utiliza Google Analytics para un análisis entre dispositivos de los flujos de visitantes, que se realiza a través de una identificación de usuario. Puede deshabilitar el análisis entre dispositivos de su uso en su cuenta de cliente en «Mis datos», «Información personal».

Uso de Matomo (anteriormente Piwik)

(1) Este sitio web utiliza el servicio de análisis web Matomo para analizar y mejorar regularmente el uso de nuestro sitio web. Con las estadísticas podemos mejorar nuestra oferta y hacerla más interesante para usted como usuario. La base legal para el uso de Matomo es el artículo 6, párrafo 1, frase 1 lit. f DSGVO.

(2) Las cookies se almacenan en su computadora para esta evaluación. La persona responsable almacena la información recopilada exclusivamente en su servidor en [Alemania]. Puede ajustar la evaluación eliminando las cookies existentes y evitando el almacenamiento de cookies. Si evita el almacenamiento de cookies, le informamos que es posible que no pueda utilizar este sitio web en toda su extensión. Es posible prevenir el almacenamiento de cookies configurándolo en su navegador. Es posible evitar el uso de Matomo eliminando la siguiente marca de verificación para habilitar el complemento de exclusión voluntaria: [Matomo iFrame].

(3) Este sitio web utiliza Matomo con la extensión «AnonymizeIP». Como resultado, las direcciones IP se procesan de forma abreviada, por lo que se puede excluir una relación directa con la persona. La dirección IP transmitida por Matomo desde su navegador no se combinará con otros datos recopilados por nosotros.

(4) El programa Matomo es un proyecto de código abierto. La información de privacidad de terceros está disponible en https://matomo.org/privacy-policy/.

El uso de eTracker

(1) Este sitio web utiliza tecnologías de etracker GmbH (http://www.etracker.com) para recopilar y almacenar datos con fines de marketing y optimización. A partir de estos datos, los perfiles de uso se pueden crear bajo un seudónimo. Las cookies pueden ser utilizadas para este fin. Los datos recopilados con las tecnologías de eTracker no se utilizarán para identificar personalmente al visitante de este sitio web y no se fusionarán con los datos personales sobre el portador del seudónimo sin el consentimiento específico de la persona en cuestión. La recopilación y el almacenamiento de datos se pueden objetar en cualquier momento con efecto para el futuro.

(2) Utilizamos eTracker para analizar y mejorar regularmente el uso de nuestro sitio web. Con las estadísticas podemos mejorar nuestra oferta y hacerla más interesante para usted como usuario. Los datos recogidos serán almacenados y analizados permanentemente de manera seudónima. La base legal para el uso de eTracker es el artículo 6, párrafo 1, página 1 lit. DSGVO.

(3) Información del proveedor externo: etracker GmbH, Erste Brunnenstraße 1, 20459 Hamburg; https://www.etracker.com/de/datenschutz.html. La base legal para el uso de eTracker es el artículo 6, párrafo 1, página 1 lit. f DSGVO.

Uso de Jetpack (anteriormente WordPress.com Stats)

(1) Este sitio web utiliza el servicio de análisis web Jetpack (anteriormente: WordPress.com-Stats) para analizar y mejorar regularmente el uso de nuestro sitio web. Con las estadísticas podemos mejorar nuestra oferta y hacerla más interesante para usted como usuario. Además, utilizamos el sistema de medidas para proteger la seguridad del sitio web, por ejemplo. Como la detección de ataques o virus. Para los casos excepcionales en los que los datos personales se transfieren a los EE. UU., Automattic Inc. ha enviado al Escudo de privacidad de la UE a EE. UU., Https://www.privacyshield.gov. La base legal para el uso de Jetpack es el artículo 6, párrafo 1, frase 1 lit. f DSGVO.

(2) Para esta evaluación, las cookies (más detalladas en § 3) se almacenan en su computadora. La información recopilada de esta manera se almacena en un servidor en los Estados Unidos. Si evita el almacenamiento de cookies, le informamos que es posible que no pueda utilizar este sitio web en toda su extensión. La prevención del almacenamiento de cookies es posible configurando en su navegador o haciendo clic en el botón «Haga clic aquí para cancelar la suscripción» en http://www.quantcast.com/opt-out.

(3) Este sitio web utiliza Jetpack con una extensión que acortará el procesamiento de las direcciones IP tan pronto como se recopilen para excluir cualquier enlace personal.

(4) Información de terceros: Automattic Inc., 6029th Street # 343, San Francisco, CA 94110-4929, EE. UU., Https://automattic.com/privacy, y la compañía de tecnología de rastreo de terceros: Quantcast Inc., 201 3 St, Floor 2, San Francisco, CA 94103-3153, EE. UU., Https://www.quantcast.com/privacy.

Uso de complementos de redes sociales

(1) Actualmente utilizamos los siguientes complementos de redes sociales: [Facebook, Google+, Twitter, Xing, T3N, LinkedIn, Flattr]. Usamos la llamada solución de dos clics. En otras palabras, cuando visita nuestro sitio, inicialmente no se pasa información personal a los proveedores de los complementos. El proveedor del complemento puede ser reconocido por la marca en el recuadro sobre la primera letra o el logotipo. Le damos la oportunidad de comunicarse directamente con el proveedor del complemento a través del botón. Solo si hace clic en el campo resaltado y lo activa, el proveedor del complemento recibe la información de que ha accedido al sitio web correspondiente de nuestro servicio en línea. Además, los datos referidos en el § 3 de esta declaración serán transmitidos. En el caso de Facebook y Xing, según los proveedores respectivos en Alemania, la dirección IP se anónima inmediatamente después de la recopilación. Al activar el complemento, los datos personales serán transmitidos por usted al proveedor respectivo del complemento y almacenados allí (con proveedores de EE. UU. En los EE. UU.). Dado que el proveedor del complemento realiza la recopilación de datos, en particular a través de las cookies, le recomendamos que elimine todas las cookies antes de hacer clic en el cuadro gris a través de la configuración de seguridad de su navegador.

(2) No tenemos ninguna influencia sobre los datos recopilados y las operaciones de procesamiento de datos, ni somos conscientes de la extensión total de la recopilación de datos, el propósito del procesamiento, los períodos de retención. Tampoco tenemos información para eliminar los datos recopilados por el proveedor de complementos.

(3) El proveedor de complementos guarda los datos recopilados sobre usted como perfiles de uso y los utiliza para fines publicitarios, estudios de mercado y / o diseño de sitios web a medida. Dicha evaluación se lleva a cabo en particular (también para usuarios no registrados) para la presentación de publicidad basada en las necesidades e informar a otros usuarios de la red social sobre sus actividades en nuestro sitio web. Tiene derecho a oponerse a la formación de estos perfiles de usuario, por lo que debe ponerse en contacto con el proveedor de complementos correspondiente para ejercer esto. A través de los complementos, le ofrecemos la oportunidad de interactuar con las redes sociales y otros usuarios para que podamos mejorar nuestra oferta y hacerla más interesante para usted como usuario. La base legal para el uso de los complementos es el artículo 6, párrafo 1, frase 1 lit. f DSGVO.

(4) La transferencia de datos se realiza independientemente de si tiene una cuenta con el proveedor de complementos y está conectado allí. Si ha iniciado sesión en el proveedor de complementos, sus datos recopilados de nosotros se asignarán directamente a su cuenta existente con el proveedor de complementos. Si presionas el botón activado y z. Por ejemplo, si vincula la página, el proveedor de complementos también almacena esta información en su cuenta de usuario y la comparte con sus contactos públicamente. Le recomendamos que cierre la sesión regularmente después de usar una red social, pero especialmente antes de activar el botón, ya que esto evitará que se le asigne a su perfil con el proveedor de complementos.

(5) Para obtener más información sobre el propósito y el alcance de la recopilación de datos y su procesamiento por parte del proveedor del complemento, consulte las declaraciones de privacidad de estos proveedores, que se proporcionan a continuación. Allí también encontrará más información sobre sus derechos y opciones de configuración para la protección de su privacidad.

(6) Direcciones de los respectivos proveedores de complementos y URL con sus avisos de privacidad:

  1. Facebook Inc., 1601 S California Ave, Palo Alto, California 94304, EE. UU .; http://www.facebook.com/policy.php; Para obtener más información sobre la recopilación de datos: http://www.facebook.com/help/186325668085084, http://www.facebook.com/about/privacy/your-info-on-other#applications and http: //www.facebook .com / sobre / privacidad / tu-Info # everyoneinfo. Facebook se ha enviado al marco de privacidad de la UE y los EE. UU., Https://www.privacyshield.gov/EU-US Framework.
  2. Google Inc., 1600 Amphitheater Parkway, Mountainview, California 94043, EE. UU .; https://www.google.com/policies/privacy/partners/?hl=de. Google lo ha enviado al marco de privacidad de la UE y los EE. UU., Https://www.privacyshield.gov/EU-US Framework.
  3. Twitter, Inc., 1355 Market St., Suite 900, San Francisco, California 94103, EE. UU .; https://twitter.com/privacy. Twitter se ha enviado al marco de privacidad de la UE y los EE. UU., Https://www.privacyshield.gov/EU-US Framework.
  4. Xing AG, Gänsemarkt 43, 20354 Hamburgo, DE; http://www.xing.com/privacy.
  5. T3N, yeebase media GmbH, Kriegerstr. 40, 30161 Hannover, Alemania; https://t3n.de/store/page/datenschutz.
  6. LinkedIn Corporation, 2029 Stierlin Court, Mountain View, California 94043, Estados Unidos; http://www.linkedin.com/legal/privacy-policy. LinkedIn se ha enviado al marco de privacidad de la UE y los EE. UU., Https://www.privacyshield.gov/EU-US Framework.
  7. Flattr Network Ltd. ubicado en el segundo piso, White Bear Yard 114A, Clerkenwell Road, Londres, Middlesex, Inglaterra, EC1R 5DF, Reino Unido; https: // Flattr. com / privacidad.]

Integración de Google Maps

(1) En este sitio web utilizamos la oferta de Google Maps. Esto nos permite mostrarle mapas interactivos directamente en el sitio web y le permite utilizar la función de mapa de manera conveniente.

(2) Al visitar el sitio web, Google recibe la información de que ha accedido a la subpágina correspondiente de nuestro sitio web. Además, los datos referidos en el § 3 de esta declaración serán transmitidos. Esto se hace independientemente de si Google proporciona una cuenta de usuario en la que ha iniciado sesión o si no hay una cuenta de usuario. Cuando inicie sesión en Google, sus datos se asignarán directamente a su cuenta. Si no desea estar asociado con su perfil en Google, debe cerrar sesión antes de activar el botón. Google almacena sus datos como perfiles de uso y los utiliza con fines publicitarios, estudios de mercado y / o diseño de sitios web a medida. Dicha evaluación se lleva a cabo en particular (incluso para los usuarios que no han iniciado sesión) para proporcionar publicidad adecuada e informar a otros usuarios de la red social sobre sus actividades en nuestro sitio web. Usted tiene el derecho de objetar la formación de estos perfiles de usuario, y debe cumplir con esto ante Google.

(3) Puede encontrar más información sobre el propósito y el alcance de la recopilación de datos y su procesamiento por parte del proveedor del complemento en la política de privacidad del proveedor. También puede encontrar más información sobre sus derechos y configuración de privacidad aquí: http://www.google.com/intl/en/policies/privacy. Google también procesa su información personal en los EE. UU. Y la ha enviado al Marco de privacidad de la UE a EE. UU., Https://www.privacyshield.gov/EU-US Framework.

procesadores

Utilizamos proveedores de servicios externos (procesadores) z. B. Para el envío de mercancías, boletines o transacciones de pago. Se ha realizado un procesamiento de datos de pedido por separado con el proveedor del servicio para garantizar la protección de sus datos personales.

Trabajamos en conjunto con los siguientes proveedores de servicios:

(Lista de todos los proveedores de servicios)

Start typing and press Enter to search

Shopping Cart